EN [退出]
仇子龙与韩春雨反目>中国新闻

_春节期间蒙古国多家电视台黄金时段热播中国剧

2017-11-19 05:36

新华网乌兰巴托2月21日电(记者阿斯钢)今年,蒙古国的白月节日期与中国的春节完全吻合。节日期间,蒙古国多家电视台在黄金时段争相播出中国电视连续剧,受到观众的广泛欢迎。

蒙古国TV9电视台影视部主任道勒格尔日前对记者说:“白月节期间,我们台为观众准备了中国电视连续剧《贞观长歌》,播出后效果非常好。我们已经翻译了多部中国电视剧,《贞观长歌》仅仅是一个开始。”

道勒格尔说,以往中国的宫廷剧、历史剧、武打片深受蒙古国观众的青睐,而如今观众欣赏中国影视剧早已不局限在某一个范围了,只要拍摄水平高,反映历史和现实,观众们都会认可。

道勒格尔说,TV9电视台不久前与中国内蒙古电视台签署了合作协议,计划引进更多的中国题材电视剧和纪录片。

此前,《还珠格格》《西游记》《成吉思汗》《李小龙》等中国电视剧都曾在蒙古国热播。去年10月,为庆祝中蒙两国建交60周年,蒙古国TV9电视台在黄金时段翻译播出了中国电视剧《我的丑娘》,在观众中引起强烈反响。播出期间,《我的丑娘》在蒙古国各电视频道播出的电视剧中一直保持收视率第一。

当前文章:http://4s2lt.szielang.cn/a/20171116/n14k.html

发布时间:2017-11-19 05:36

彼岸花阴阳师  上海地铁接吻情侣视频  中国船舶  杨跃国与雷瑞艳照片  emba学费一览表  中小学作业辅导  2017dnf刮刮乐  必应输入法下载  晚秋直播间  居住证办理流程2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _春节期间蒙古国多家电视台黄金时段热播中国剧 All rights reserved-网站地图站点地图

王牌卡车司机下载安装_巴黎香街恐袭